Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Biscuits sucrés
FÊTE des MÈRES 1 pc GRAND cœur
FÊTE des MÈRES 1 pc GRAND cœur
1 biscuit décoré au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel ou biscuits au beurre ( à préciser dans le commentaire)
13 cm environ
Ingrédients
FÊTE des MÈRES 1 pc MAXI cœur 19 cm
FÊTE des MÈRES 1 pc MAXI cœur 19 cm
1 biscuit décoré au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Biscuit au miel ou biscuits au beurre ( à préciser dans le commentaire)
19 cm, personnalisable! ( Pour les mamans, papas, maîtresses et maîtres, ATSEM, etc)
Ingrédients
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 15 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Compotes et confitures
Cerises au sirop à la cannelle 250 g
Cerises au sirop à la cannelle 250 g
Cerises au sirop à la cannelle (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre, cannelle
composez votre trio DEGUSTATION des confitures et gelées (3x200g)
composez votre trio DEGUSTATION des confitures et gelées (3x200g)
Trio de dégustation, trois confitures ou gelés extra 3x200g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'églantine 200 g
Confiture d'églantine 200 g
Confiture extra l'églantine locale (St Aubin et alentours)
Composition : purée d'églantine, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 60 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture extra de butternut à l'orange et gingembre
Composition : butternut, orange Bio, sucre, pectine de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la mandarine avec zestes d'agrumes 260 g
Confiture de butternut à la mandarine avec zestes d'agrumes 260 g
Confiture extra de butternut à la mandarine, zestes d'agrumes Bio
Composition : butternut Bio, sucre, mandarines, pectine de citron, jus de citron, zestes d'orange et citron Bio
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture extra de butternut à la pomme, avec amandes effilées et cardamome
Composition : butternut Bio, sucre, pommes, pectine de citron, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture de cerises au basilic 260 g
Confiture extra de cerises au basilic locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, basilic et HE de basilic
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de coing citron 260 g
Confiture de coing citron 260 g
Confiture extra de coing
Composition : purée de coing, sucre, citron bio, pectine de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 49g pour 100g de produit fini
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgettes locale (St Aubin)
Composition : courgettes, sucre, pectine de citron, citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises 260 g
Confiture de framboises 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles 260 g
Confiture de mirabelles 260 g
Confiture de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture de mirabelles au gingembre 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles douce 260 g
Confiture de mirabelles douce 260 g
Confiture extra a base de la purée de mirabelles, sans peau ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : purée de mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de poire 260 g
Confiture de poire 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture de poire - noix 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture de poire à l'orange 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, zestes d'orange Bio, jus d'orange Bio, jus de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire au thé noir 260 g
Confiture de poire au thé noir 260 g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, thé noir
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture de quetsche aux amandes 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche façon pâtissière 260 g
Confiture de quetsche façon pâtissière 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, morceaux pommes séchées, cannelle, clous de girofle, anis étoilé, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron,cannelle
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec pomme 260 g
Confiture de Rhubarbe avec pomme 260 g
Confiture extra de rhubarbe avec pomme ( St aubin et Coyviller 54)
Composition : rhubarbe, pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture de Rhubarbe fleurs de sureau 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, fleurs de sureau pectine de citron, jus de citron
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture extra de sureau noir et d'orange Bio
Composition : sureau noir, orange Bio, sucre, pectine de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 58g pour 100g de produit fini
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture extra de la tomate locale (mes tomates et ferme Vallet Bona)
Composition : tomates vertes, sucre, orange bio, citron bio,pectine de citron, clou de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates colorées 260 g
Confiture de tomates colorées 260 g
Confiture extra de la tomate colorée locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates de couleur ( différents variétés),sucre, jus de citron, pectine de citron, vanille
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture extra de la tomate locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates,sucre, jus de citron, pectine de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture des Myrtilles sauvages 200 g
Confiture des Myrtilles sauvages 200 g
Confiture myrtilles sauvages (vosges)
Composition : myrtille, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel
Composition : pommes, sucre, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing 260 g
Gelée de coing
Composition : jus de coing, citron Bio, sucre, pectine de citron
préparé avec 60g de jus de coing pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes (or Coyviller 54)
Composition : jus de pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin 260 g
Gelée de raisin 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade extra d'orange Bio (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre de canne bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade d'orange au gingembre 260 g
Marmelade d'orange au gingembre 260 g
Marmelade extra d'orange (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre, citron Bio, pectine de citron, gingembre
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade extra de pamplemousses (origine Italie)
Ingrédients: pamplemousses , sucre de canne Bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Petite prune au sirop 250 g
Petite prune au sirop 250 g
Petite Prune "Prince" au sirop (or Méligny le grand)
net égoutté 250g
Ingrédients: prune Prince Bio, eau, sucre
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop (or Coyviller 54, agriculture raisoné)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, jus de citron
Pommes au sirop à la cannelle 250 g
Pommes au sirop à la cannelle 250 g
Pommes au sirop à la cannelle (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, cannelle, jus de citron
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre