Chutney de butternut au curry 200g
Chutney de butternut au curry 200g
Amis du ketchup,chutney de butternut au curry, un condiment sucré-salé, idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: butternut, vinaigre de cidre, pomme, oignon,
huile de colza,sel,curry.
conserver au réfrigérateur après ouverture
Chutney de tomates vertes
Chutney de tomates vertes
Amis du ketchup,chutney de tomates vertes , un condiment sucré-salé, très légèrement relevé,idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: tomates vertes, vinaigre de cidre, pomme, oignon,sucre
huile de colza,sel,curry, gingembre, cardamome, cannelle, clous de girofle, piment
conserver au réfrigérateur après ouverture
KETCHUP 250 ml
KETCHUP 250 ml
Préparé à partir des tomates fraîches, locales et bio
Ingrédients : tomates bio 75%( La ferme du Vallet Bona), oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 250g
A conserver au frais après ouverture
Pâte de piment rouge
Pâte de piment rouge
Pate de piment 40g
Fort!
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Huiles et vinaigres
Vinaigre à la cerise 20 cl
Vinaigre à la cerise 20 cl
Macérât de cerises
8° acidité
200 ml
Pour une salade parfumée et colorée.
Vinaigre à la groseille 20 cl
Vinaigre à la groseille 20 cl
Macérât de groseille rouge.
8° acidité
200 ml
Pour une salade parfumée et colorée.
Vinaigre à la mirabelle 20 cl
Vinaigre à la mirabelle 20 cl
Macérât de mirabelle
8° acidité
200 ml
Pour une salade parfumée aux saveurs de la région !
Vinaigre à la mûre 20 cl
Vinaigre à la mûre 20 cl
Macérât de mûre.
8° acidité
200 ml
Pour salade parfumée et colorée !
Vinaigre au cassis 20 cl
Vinaigre au cassis 20 cl
Macérât de cassis.
8° acidité
200 ml