Je suis productrice de confitures & gelées, pickles de légumes, cornichons, condiments (ketchup, chutney) et fruits déshydratés.
Pendant les périodes festives (Halloween, St Nicolas, Noel, Pâques) je crée des pains d'épices ou biscuits au miel décorés.
Pour Vos événements (mariages, baptêmes, anniversaires, etc...) uniquement sur commande et au minimum un mois à l'avance.
MICHAELA BELOVA
36 RUE CHARLES LALLEMAND
55500 ST AUBIN SUR AIRE
Tél. 06 46 23 93 42
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Apéro légumes EPICE pickles aigre - doux 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
APEROS LEGUMES DOUX 250g pickles aigre - doux
Mélange de légumes a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: oignons, carottes, choux-fleurs, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
BETTERAVE ROUGE
BETTERAVE ROUGE
Betteraves rouges et Chioggia à l'aigre doux
Salade ou accompagnement
Ingrédients: Betteraves rouges,Chioggia ( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Biscuit GRAND CŒUR St Valentin
Biscuit GRAND CŒUR St Valentin
1 pc biscuit au miel
Coeur ( 13 cm environ ) décoré au glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Personnalisation possible, à noter dans le commentaire.
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop 250 g
Cerises au sirop (or Meuse ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: cerises, eau, sucre
Cerneaux de noix 250 g
Cerneaux de noix 250 g
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
Cerneaux de noix 1 kg
Cerneaux de noix 1 kg
La gloire de mon père, le château de ma mère et des noix de mon grand père !
Choucroute 700 g
Choucroute 700 g
Choucroute
À cuisiner ou à consommer cru en salade. Excellente source de vitamine C
Conditionné dans un pot plastique ( que nous serons ravis de récupérer), 700g pour environ 3-4 personnes.
Ingrédients : chou blanc lactofermenté ( origine 55, Les semeuses), oignons jaunes,sel de mer, baies de genièvre (ceuillettte sauvage), cumin
Choucroute 700 g
Choucroute 700 g
Choucroute
À cuisiner ou à consommer cru en salade. Excellente source de vitamine C
Conditionné dans un pot plastique ( que nous serons ravis de récupérer), 700g pour environ 3-4 personnes.
Ingrédients : chou blanc lactofermenté ( origine 55, Les semeuses), oignons jaunes,sel de mer, baies de genièvre (ceuillettte sauvage), cumin
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
CHOUX BLANC - CAROTTES 250 g
Mélange de choux - oignons - carottes râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux blanc, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
CHOUX ROUGE 250 g
CHOUX ROUGE 250 g
Mélange de choux - oignon râpé, idéal comme petite salade en accompagnement ou agrémenter une salade de pomme de terre par exemple
Ingrédients: Choux rouge, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
Chutney de butternut au curry 200g
Chutney de butternut au curry 200g
Amis du ketchup,chutney de butternut au curry, un condiment sucré-salé, idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: butternut, vinaigre de cidre, pomme, oignon,
huile de colza,sel,curry.
conserver au réfrigérateur après ouverture
Chutney de tomates vertes
Chutney de tomates vertes
Amis du ketchup,chutney de tomates vertes , un condiment sucré-salé, très légèrement relevé,idéal pour accompagner la viande, mais aussi des légumes grillés.
Ingrédients: tomates vertes, vinaigre de cidre, pomme, oignon,sucre
huile de colza,sel,curry, gingembre, cardamome, cannelle, clous de girofle, piment
conserver au réfrigérateur après ouverture
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret cadeau sucré salé grand
Coffret cadeau sucré salé grand
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix ,
un bocal de cornichon à l'aigre doux ou vinaigre à l'éstragon,
un pot pickles au choix ou fruits au sirop ( mirabelle, cerise, pomme, prune, reine Claude) ou chutney (citrouille, butternut, carotte ou pomme rouge), pommes déshydratées 50 g,
un pot d'asperges de bois
un un pain d'épices taille moyenne
Précisez vos choix dans le commentaire SVP
Coffret confiture et biscuit de Noël
Coffret confiture et biscuit de Noël
Un pot de confiture ou gelée 260g au choix avec un pain d'épices taille moyenne thème Noël
A préciser dans le commentaire.
Coffret pickles et biscuit fête des méres
Coffret pickles et biscuit fête des méres
Coffret d'un bocal de pickles avec un biscuit décoré taille moyenne
A préciser dans le commentaire si message personalisé.
Confit Pommes - Echalion
Confit Pommes - Echalion
Pour vos moment festifs!
Ingrédients: Pommes*, échalions*, sucre, vinaigre de bergamote, huile de colza, sel, gingembre, cardamome, cannelle, piment doux
* Bio ( La ferme du Vallet Bona)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Confiture d'abricot 260 g
Confiture d'abricot 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture d'abricot à la lavande 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, fleurs de la lavande, HE de lavande
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture d'abricot au romarin 260 g
Confiture extra d'abricot au romarin ( Coyviller 54)
Composition : abricot, sucre, pectine de citron, jus de citron, romarin
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture d'abricot aux amandes 260 g
Confiture extra d'abricot ( Coyviller 54, et ou la Drôme)
Composition : abricot, sucre, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture d'églantine 200 g
Confiture d'églantine 200 g
Confiture extra l'églantine locale (St Aubin et alentours)
Composition : purée d'églantine, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 60 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture de butternut à l'orange et gingembre 260 g
Confiture extra de butternut à l'orange et gingembre
Composition : butternut, orange Bio, sucre, pectine de citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture de butternut à la pomme, amandes, cardamome 260 g
Confiture extra de butternut à la pomme, avec amandes effilées et cardamome
Composition : butternut Bio, sucre, pommes, pectine de citron, amandes effilées, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises 260 g
Confiture de cerises 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture de cerises à la cannelle 260 g
Confiture extra de cerises locale (55 et 54)
Composition : cerises, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture de cerises aigres de Montmorency 260 g
Confiture extra de cerises de Montmorency locale des cotes de Meuse
Composition : cerises de Montmorency, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture de citrouille ananas 260 g
Confiture extra de citrouille (or St Aubin) et ananas
Confiture très douce, légère et agréable...citrouille apporte la texture mais le gout , c'est l'ananas qui l'emporte.
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgette-citron-gingembre 260 g
Confiture de courgettes locale (St Aubin)
Composition : courgettes, sucre, pectine de citron, citron, gingembre
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de figues 200g
Confiture de figues 200g
Confiture de figues ( origine Meuse)
Ingrédients : figues, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g
Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises 260 g
Confiture de fraises 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture de Fraises des bois 200 g
Confiture extra de fraises des bois Bio locales (La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand )
Composition : fraises de bois bio, sucre de canne Bio, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture de fraises et framboises 260 g
Confiture extra de fraises et framboises locales (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55)
Composition : fraises, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture de fraises et rhubarbe 260 g
Confiture extra de fraises locale (St Aubin, Coyviller 54, Tronville55) et rhubarbe (St Aubin)
Composition : fraises, rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de framboises 260 g
Confiture de framboises 260 g
Confiture extra de framboises locale (St Aubin, Coyviller 54, Revigny 55)
Composition : framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles 260 g
Confiture de mirabelles 260 g
Confiture de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture de mirabelles à la cannelle 260 g
Confiture extra de mirabelles ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : mirabelles, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de mûres sans pépins 260 g
Confiture de mûres sans pépins 260 g
Confiture de mûres (or St Aubin)
Composition : jus de mûres et purée, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de mûres pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de Myrtilles 260 g
Confiture de Myrtilles 260 g
Confiture de myrtilles de culture - bluets (54)
Composition : myrtilles, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruit pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de pêche jaune 260 g
Confiture de pêche jaune 260 g
Confiture extra de Pêches jaunes ( or Coyviller 54)
Composition : pêches jaunes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire à la figue 260 g
Confiture de poire à la figue 260 g
Confiture extra de poires locale ( or Coyviller 54, )
Composition : poires, sucre, figue, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture de poire cannelle 260g
Confiture extra de poires locale ( orCoyviller 54, )
Composition : poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture de pomme - noix - cannelle 260 g
Confiture extra de pommes locales ( or Coyviller 54, )
Composition : pommes, sucre, noix, pectine de citron, jus de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture de prune à cochon 260 g
Confiture extra de prunes à cochon
Composition : prunes sauvages, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche 260 g
Confiture de quetsche 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture de quetsche au rhum 260 g
Confiture extra de quetsches ( St Aubin et Coyviller 54)
Composition : quetsches, sucre, pectine de citron, rhum ambré, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude à la cannelle 260 g
Confiture de reine claude ( or Coyviller 54)
Composition : reine claude, sucre, pectine de citron, jus de citron,cannelle
Préparé avec 55 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture de rhubarbe 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture de Rhubarbe avec banane 260 g
Confiture extra de rhubarbe et banane( St aubin )
Composition : rhubarbe, bananes, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture de Rhubarbe avec framboises 260 g
Confiture extra de rhubarbe ( St aubin )
Composition : rhubarbe, framboises, sucre, pectine de citron, jus de citron
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture de sureau noir avec orange Bio 260g 260 g
Confiture extra de sureau noir et d'orange Bio
Composition : sureau noir, orange Bio, sucre, pectine de citron, clous de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 58g pour 100g de produit fini
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture de tomate verte aux agrumes 260 g
Confiture extra de la tomate locale (mes tomates et ferme Vallet Bona)
Composition : tomates vertes, sucre, orange bio, citron bio,pectine de citron, clou de girofle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates colorées 260 g
Confiture de tomates colorées 260 g
Confiture extra de la tomate colorée locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates de couleur ( différents variétés),sucre, jus de citron, pectine de citron, vanille
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture de tomates rouges à la cannelle 260 g
Confiture extra de la tomate locale ( Meligny le grand, ferme Vallet Bona)
Composition : tomates,sucre, jus de citron, pectine de citron, cannelle
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 53g pour 100g de produit fini
Confiture des bleuets 260 g
Confiture des bleuets 260 g
Confiture de bleuets (vosges)
Composition : bluets (myrtille de culture), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de fruitt pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge à la vanille 260 g
Confiture extra de groseille rouge à la vanille 260 g
Confiture extra de groseille rouge à la vanille (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : purée de groseille rouge, sucre, jus de citron, vanille
préparé avec 60g de purée de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Confiture extra de groseille rouge et cassis 260 g
Confiture extra de groseille rouge et cassis 260 g
Confiture extra de groseille rouge et cassis (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : purée de groseille rouge, purée de cassis, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de purée de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel façon TATIN 260 g
confiture Pommes au caramel
Composition : pommes, sucre, jus de citron
Préparé avec 65 g de fruit pour 100g Teneur en sucre total 60g pour 100g de produit fini
CORNICHONS lamelles aigre doux
CORNICHONS lamelles aigre doux
COURGETTES AU CURRY 250 g
COURGETTES AU CURRY 250 g
Courgettes au curry a l'aigre - doux 250g net égoutté
A l'apéritif
Ingrédients: courgettes, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, curry, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge 260 g
Gelée de groseille rouge (or St Aubin, Coyviller 54)
Composition : jus de groseille rouge, sucre, jus de citron
préparé avec 60g de jus de groseille pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires 260 g
Gelée de poires
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de poires à la cannelle 260 g
Gelée de poires à la cannelle 260 g
Gelée de poire à la cannelle
Composition : jus de poires, sucre, pectine de citron, jus de citron, cannelle
préparé avec 60g de jus de poires pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes 260 g
Gelée de pommes (or Coyviller 54)
Composition : jus de pommes, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de pommes de moisson 260 g
Gelée de pommes de moisson 260 g
Gelée de pommes de moisson (origine Bio, La ferme du Vallet bona)
Composition : jus de pommes de moisson bio, sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin "cépage interdit" 260 g
Gelée de raisin (or Meuse)
Composition : jus de raisin bio (la ferme du Vallet Bona), sucre, pectine de citron, jus de citron
préparé avec 60g de jus de pommes pour 100g, teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne 150g
Haricot d'Espagne à l'aigre doux
Apéritif, salade
Ingrédients: haricots d'Espagne Bio( La ferme du Vallet bona à Meligny le grand)Bio , eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
KETCHUP 250 ml
KETCHUP 250 ml
Préparé à partir des tomates fraîches et locales.
Ingrédients : tomates 75%, oignons, pommes, sucre, vinaigre, sel, épices
Poids net 200g Volume net 200ml A conserver au frais après ouverture
Kit biscuits et glaçages
Kit biscuits et glaçages
Kit de biscuits et glaçages pour environ 10 enfants
Contient une cinquantaine de biscuits et 12 poches de glaçages
Possible d'ajuster les quantités selon le nombre de participants !
Thème et coloris à définir dans le commentaire.
Glaçage royal, colorant alimentaires naturels
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade d'orange 260 g
Marmelade extra d'orange Bio (origine Espagne ou Italie)
Ingrédients: oranges BIO, sucre de canne bio, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade de citron 260 g
Marmelade de citron 260 g
Marmelade extra de citron Meyer
Ingrédients: citrons Meyer, sucre
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade de pamplemousse 260 g
Marmelade extra de pamplemousses
Ingrédients: pamplemousses, citron Bio
préparé avec 65 g de fruit pour 100g , teneur en sucre total 55g pour 100g de produit fini
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux au romarin 250 g
Mirabelles à l'aigre doux, aromatisées au romarin
Une petite touche local, sucré - salé - acidulé sans dénaturer le goût de notre mirabelle! Se marie avec toutes viandes.
Ingrédients: mirabelles, eau, vinaigre, sucre, sel,épices (graines de moutarde), romarin
net égoutté 250g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop 250 g
Mirabelles au sirop (or St Aubin ou Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: mirabelles, eau, sucre
Noisettes entières 250 g
Noisettes entières 250 g
Noisettes entières, origine Meuse.
Conditionnement 250g
Pains d'épices glacés 120g
Pains d'épices glacés 120g
120g pains d'épice, glacé au pinceau avec glaçage royal
Ingrédients: Farine (FR) gluten, miel de Meuse, sucre(FR), oeufs (FR plein air),beurre(lait)(FR),bicarbonate de sodium, épices pain d'épice, poudre de cacao maigre
glaçage: sucre(FR),blanc d'oeuf (FR plein air),jus citron
Pour 100g........326kcal/1380kj DLUO deux mois
Panier garni 20€
Panier garni 20€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, confitures fraise - menthe et abricot.
Panier garni 25€
Panier garni 25€
Panier contient : cornichons, ketchup, pain d'épice, gelée de coing, apéro légumes, confiture de myrtilles
Panier garni 31€
Panier garni 31€
Panier contient : cornichons, chutney, pain d'épice 4pc, confiture Mirabelle à la cannelle, gelée de groseilles, asperges de bois à l'aigre doux, ail à l'aigre doux.
Panier garni 35€
Panier garni 35€
Panier contient : cornichons, apéro légumes, asperges de bois à l'aigre doux, chutney de tomates vertes, trio confitures 3*200g, pains d'épices 4pc.
Pâte de piment rouge
Pâte de piment rouge
Pate de piment 40g
Fort!
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Pâte de piment vert
Pâte de piment vert
Pate de piment vert 40g
Modérée
Ingrédients: piments (or Meuse), sel, ail, gingembre, vinaigre de rhubarbe, huile de tournesol ( or Meuse)
conserver au réfrigérateur après ouverture
Petite prune au sirop 250 g
Petite prune au sirop 250 g
Petite Prune "Prince" au sirop (or Méligny le grand)
net égoutté 250g
Ingrédients: prune Prince Bio (La Ferme du Vallet Bona), eau, sucre
Pickles anti gaspi 250 g
Pickles anti gaspi 250 g
Mélange de légumes a l'aigre - doux
Poids variable, mélange variable aussi selon les restes des lots.
Ingrédients: oignons, carottes, cornichons, choux-fleurs, brocolis, poivrons, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, piment oiseau, choux rouges, choux blanc, radis,...
Pickles cosses de petits pois mange-tout 50 g
Pickles cosses de petits pois mange-tout 50 g
Cosses de petits pois mange-tout (Bio, La ferme du Vallet bona)50g net égoutté.
Ingrédients: cosses de petits pois mange-tout , eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Pickles de chou rave aigre - doux 200 g
Bâtonnets de chou rave BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: chou rave BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, thym
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Pickles de Côtes de bettes à la sarriette 200 g
Bâtonnets de Côtes de bettes à la sarriette BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: côtes de bettes BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique, sariette
Pickles de Pâtissons 200 g
Pickles de Pâtissons 200 g
Pâtissons BIO ( La ferme du Vallet Bona à Meligny le grand)
a l'aigre - doux 250g net égoutté
Idéal apéritif
Ingrédients: pâtissons BIO, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
Pickles mélange ENSILAGE aigre doux 250 g
Pickles mélange ENSILAGE aigre doux 250 g
Mélange ENSILAGE à l'aigre - doux
250g net égoutté
Idéal apéritif,salade
Ingrédients: carottes (La ferme du Vallet Bona à Meligny le Grand), oignons, Maïs doux, poivrons,gombos,eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
PlMENTS doux aigre doux à l'huile 200 g
PlMENTS doux aigre doux à l'huile 200 g
Piments doux a l'aigre - doux à l'huile huile 200g net égoutté
A l'apéritif ou accompagnement
Ingrédients: piments, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, huile bio de tournesol, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, quatre épices,
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes Asperges de bois (ornithogalum) façon câpres 50 g
Pointes d'asperges des bois 50g net égoutté façon câpres. Idéal dans une salade de pomme de terre.
Ingrédients: pointes d'ornithogalum, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
POIREAUX - CAROTTES - OIGNONS 250 g
Mélange de poireaux - carotte - oignons, idéale comme une petite salade en accompagnement, dans un sandwich ou burger,...
Ingrédients: poireaux, carottes, oignon, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique
250g nett égoutté
POMME déshydratées 50 g
POMME déshydratées 50 g
Chips de pommes origine Coyviller (54), agriculture raisonée
Ingrédients: 100% pommes séchées
POMME déshydratées 100 g
POMME déshydratées 100 g
Chips de pommes origine Coyviller (54), agriculture raisonée
Ingrédients: 100% pommes séchées
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop 250 g
Pommes au sirop (or Coyviller 54, agriculture raisoné)
net égoutté 250g
Ingrédients: pommes, eau, sucre, jus de citron
Radis noir à l'aigre - doux 200 g
Radis noir à l'aigre - doux 200 g
Ingrédients: radis noirs, eau, vinaigre blanc, sucre, sel, graines de moutardes, poivre noir, clous de girofle, piment de Jamaique (quatre épices)
Reines claudes au sirop 250 g
Reines claudes au sirop 250 g
Reines Claudes au sirop (or Coyviller 54)
net égoutté 250g
Ingrédients: reines claudes, eau, sucre
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
SIROP Fleur de sureau 200ml 20 cl
Ingrédients : infusion de la fleur de sureau (eau, fleurs de sureau, citron), sucre
Idée recette: dans un cocktail façon "Mojito au sureau" avec le citron vert ou citron normal (les feuilles de menthe peuvent être remplacé par les feuille de mélisse)
TOMATES VERTES 250 g
TOMATES VERTES 250 g
Tomates vertes à l'aigre doux, idéal à l'apéritif, ou pour agrémenter une vinaigrette
Ingrédients: Tomates vertes, eau, vinaigre, sucre, sel, graines de moutarde, poivre, clous de girofle, piment de Jamaique, romarin